首页|党建研究简介|领导关怀
党建研究
《党建研究》《党建研究内参》2017年征订启事
党建研究网>>全国党建研究会>>会员单位

广州市党建学会召开“基层党建品牌化理论与实践”研讨会

2016年3月1日上午,广州市党建学会联合广州市党建研究基地在市委党校召开“基层党建品牌化理论与实践”研讨会。广州市委党校副校长丁旭光研究员,广东省委党校决策咨询研究中心主任林盛根教授,党史党建教研部副主任梁道刚教授,广州市委组织部组织处处长郑泽晖、调研室主任刘剑峰等省市专家学者以及基层代表近30人参加了会议。会议由市党建学会秘书长尹德慈教授主持。

与会专家学者围绕如何进一步推进基层党建品牌化建设进行了广泛而深入的探讨,第一届“广州党建十大品牌”创建单位的代表介绍了经验和体会。大家一致认为,品牌创建是基层党组织建设的一项重要内容,是新时期运用科学方法开展党建工作的有益探索,应引入品牌理念,增强品牌意识,找准品牌创建的切入点,因地制宜推进基层党建品牌创建工作;同时注重对基层党建品牌创建特点和规律的研究,在总结已有实践基础上,加强理论提升和经验推广,使基层党建品牌创建更加深入人心,为不断提高基层党建工作科学化水平提供有力保障。

据悉,2015年,广州市启动了基层党建品牌创建和评选工作。经过严格评审,“天河智慧党建”等10 个党建品牌被评为第一届“广州党建十大品牌”。

(广州市党建学会秘书处供稿)

(责编:秦华、王金雪)

重要文章

京ICP备17014157号-1
版权所有 禁止复制