首页|党建研究简介|领导关怀
党建研究
《党建研究》《党建研究内参》2018年征订启事   "学习宣传贯彻党的十九大精神"主题征文启事
党建研究网>>《党建研究》杂志>>2015年>>第8期

赵乐际强调用协调推进“四个全面”战略布局的成效 衡量“三严三实”专题教育成果

7月16日至18日,赵乐际同志在江苏调研时强调,开展“三严三实”专题教育,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持把学习教育贯穿始终,坚持从严从实、突出问题导向,坚持从自己做起、从点点滴滴做起,坚定理想信念,补好精神之“钙”,持续改进作风,勇挑重担、锐意改革、真抓实干,为协调推进“四个全面”战略布局作出积极贡献。

赵乐际同志指出,“三严三实”专题教育的对象是县处级以上领导干部,每个对象都要把自己摆进去,紧扣思想、作风、工作实际,认真学习研讨、参加民主生活会和组织生活会、查找和解决问题,真正把人做好,忠诚可信、干净廉洁、让组织放心;把事做好,立足本职、干事创业、奋发有为;把严和实作为终生追求,坚持不懈地自觉实践,像老一辈革命家和先进典型那样,忠诚一辈子、奉献一辈子,让党放心、让人民群众满意。

赵乐际同志在常熟市蒋巷村调研时指出,加强农村基层党组织建设,关键是选好配强党支部特别是好的带头人。要把党的路线方针政策贯彻落实到基层,相信群众、依靠群众、密切联系群众,真心实意服务群众,心贴心做好群众工作。要坚持两手抓两促进,充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,攻坚克难、与时俱进、扎实工作,团结带领群众建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的幸福家园。

赵乐际同志强调,要进一步创新人才发展体制机制,大力培养、发现、吸引、用好站在产业科技前沿、具有国际视野和能力的领军人才,在全社会大兴识才、爱才、敬才、用才之风。

(责编:王金雪、秦华)

重要文章

京ICP备17014157号-1
版权所有 禁止复制