首页|党建研究简介|领导关怀
党建研究
《党建研究》《党建研究内参》2018年征订启事   "学习宣传贯彻党的十九大精神"主题征文启事
党建研究网>>《党建研究》杂志>>2015年>>第9期

中组部通知要求在“三严三实”专题教育中
联系反面典型深入开展研讨

《通知》要求,要组织领导干部认真学习中央精神,充分认识严肃查处这些严重违纪违法案件、彻底肃清其恶劣影响对于严肃党纲党纪、净化党的队伍的重要意义。要深入剖析反面典型严重违纪违法的思想根源,针对其政治上变质、经济上贪婪、道德上堕落、生活上腐化的严重违纪违法行为,从理想信念这个“总开关”上、从党性原则上、从权力观地位观利益观上、从道德品行上剖析根源,弄清实质。要进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,自觉坚守对党忠诚的政治品质,自觉严守党的政治纪律和政治规矩,自觉增强党性修养,把“三严三实”作为修身做人、用权律己的基本遵循,作为干事创业的行为准则。

(责编:王金雪、秦华)

重要文章

京ICP备17014157号-1
版权所有 禁止复制