首页|党建研究简介|领导关怀
党建研究
《党建研究》《党建研究内参》2018年征订启事   "学习宣传贯彻党的十九大精神"主题征文启事
党建研究网>>《党建研究》杂志>>2016年>>第4期

黑龙江省评选表彰“百名好支书”

2015年底,黑龙江从全省近9000名村党组织书记中评选出108名“好支书”进行表彰。将思想政治素质好、带领致富能力强、服务群众能力强、依法治理能力强、廉洁自律意识强作为好支书评选的基本标准,按照“自下而上、逐级推荐、层层公示”的原则,县(市)党委对推荐人选进行审查,并广泛征求纪检、信访、农业、卫计、综治等部门意见;市(地)委组织部组成考察组,对推荐人选进行考察,全面了解现实表现、工作业绩、廉洁自律等情况,并对村集体“三资”情况进行审计核查。省委组织部在龙江先锋网、东北网设立网上投票页面,对各地推荐人选进行投票推荐,共有346.8万人参与投票。同时,从评选出的“百名好支书”中选出8名标兵。

(中共黑龙江省委组织部)

(责编:王金雪、秦华)

重要文章

京ICP备17014157号-1
版权所有 禁止复制