首页|党建研究简介|领导关怀
党建研究
《党建研究》《党建研究内参》2018年征订启事   "学习宣传贯彻党的十九大精神"主题征文启事
党建研究网>>《党建研究》杂志>>2016年>>第4期

中组部选派新一批干部赴西部地区、老工业基地和革命老区挂职锻炼

为更好地服务国家重大发展战略,推进西部地区、老工业基地和革命老区经济社会加快发展,齐心协力打赢脱贫攻坚战,同时培养锻炼优秀年轻干部,中央组织部在2013年底选派241名干部挂职锻炼基础上,继续选派中央和国家机关干部、中央企业管理人员和教育部直属高校班子成员到西部地区、老工业基地和革命老区进行为期两年的挂职锻炼。

这次选派的挂职干部共225人,学历普遍较高,综合素质较好。其中,选派到内蒙古等13个省区市挂职的173名干部中,中央和国家机关局级干部90名、处级干部19名,中央企业管理人员49名,高校班子成员15名;平均年龄46岁,研究生学历占76.3%。选派到赣南等原中央苏区、承担对口支援任务的52名干部中,局级干部2名、处级干部50名;平均年龄38.2岁,研究生学历占78.8%。

(责编:王金雪、秦华)

重要文章

京ICP备17014157号-1
版权所有 禁止复制