首页|党建研究简介|领导关怀
党建研究
《党建研究》《党建研究内参》2018年征订启事   "学习宣传贯彻党的十九大精神"主题征文启事
党建研究网>>《党建研究》杂志>>2018年>>第3期

内蒙古鄂托克前旗
搭建干部在线学习“云平台”

一是课程设置多样化。统一规划内容,干部自选专题,组织规定动作,干部自选时段,配置精品课件,满足了干部个性化学习需求。二是培训流程规范化。注重在规范管理、加强考核、评估效果等培训细节上下功夫,建立“训前调研、训中跟踪、训后反馈”的培训流程,促进干部培训管理工作的常态化和体系化。旗委组织部明确专人进行跟踪监督,跟踪考核问效,以督促学。三是管理服务精细化。进一步完善网络学习培训的硬约束,制定《网络学院学员管理办法》,明确学员的基本权利和义务、学习制度、学时要求等内容。规定科级干部参加网络培训每人每年不低于80学时,并计入全年干部教育培训总学时,与干部选拔任用、实绩考核挂钩。

(中共鄂托克前旗委组织部)

(责编:宋美琪、秦华)

重要文章

京ICP备17014157号-1
版权所有 禁止复制