首页|党建研究简介|领导关怀
党建研究
《党建研究》《党建研究内参》2018年征订启事   "学习宣传贯彻党的十九大精神"主题征文启事
党建研究网>>《党建研究》杂志>>2018年>>第3期

新疆塔城地区
着力打造集聚人才新高地

一是健全人才工作机制。建立人才工作领导小组联席会议等制度,定期研究人才工作重大事项,协调解决突出问题。建立各级党政领导班子和领导干部人才工作目标责任制,对重点人才工作定期跟踪检查,加强督促指导,推动工作落实。二是丰富人才发展载体。制定《关于开展塔城地区人才工作示范站点创建活动的实施意见》,开展援疆干部人才结对帮带提升活动。开辟引进高层次紧缺人才绿色通道,近两年引进经济建设、医疗卫生、农林牧重点领域高层次急需紧缺人才146名。三是培育拴心留人沃土。进一步完善人才工作配套政策,地、县两级修订完善人才政策35个。加大人才先进典型和先进事迹的宣传力度,努力营造良好氛围。

(中共新疆塔城地委组织部)

(责编:宋美琪、秦华)

重要文章

京ICP备17014157号-1
版权所有 禁止复制