首页|领导关怀
党建研究
《党建研究》《党建研究内参》2018年征订启事   "学习宣传贯彻党的十九大精神"主题征文启事
党建研究网>>《党建研究》杂志>>2018年>>第5期

北京市延庆区着眼冬奥会
加大人才工作力度

一是着眼赛会需要引才。出台引进高端紧缺人才的意见,建立冬奥会延庆赛区筹备办人才保障组联席会制度,开展柔性引才,引进36名博士后和专家到重点部门挂职。二是通过人才项目育才。围绕冬奥会重大项目建设,实施冰雪产业核心区人才集聚工程,重点开展冰雪竞技人才培养、滑雪高级人才培养等20个重点优秀人才培养项目。构建京张冰雪产业人才联盟,完善挂职交流常态化机制。大力培养冰雪运动普及人才。三是实施政策倾斜留才。借助体育行业协会、科技孵化机构等载体,搭建冰雪人才创新创业平台,成立研发中心和重点实验室14个。落实区级领导联系优秀人才制度,出台人才公共租赁住房管理暂行办法,营造爱才留才良好环境。

(中共北京市延庆区委组织部)

(责编:宋美琪、谢磊)

重要文章

京ICP备17014157号-1
版权所有 禁止复制