首页|领导关怀
党建研究
《党建研究》《党建研究内参》2018年征订启事   "学习宣传贯彻党的十九大精神"主题征文启事
党建研究网>>《党建研究》杂志>>2018年>>第6期

四川省合江县深入开展 
“送党章、学党章、赛党章”活动

一是送党章,以送助学。分层分类开展送党章活动,结合“三会一课”“固定党日”等活动,将1.9万余册党章送到支部;针对年老体弱、行动不便的老年党员,将5000余册党章送进家门;针对流动党员,采取邮寄、QQ、微信等方式,将2100余册党章送到身边。二是学党章,以学促行。开设“深情诵读十九大”栏目,面向全体党员征集党章优秀朗读作品,在“合江组工”等微信平台推送;邀请专家学者、领导干部开展党章专题辅导486场次,让党章入脑入心;开展“讲谈党章”活动,县乡村各级共组织2700余名党员围绕党章谈初心,党员意识全面增强。三是赛党章,以赛督学。采取支部初赛、片区复赛、全县决赛,分别评选出一二三等奖、“最佳风采奖”各8名,使全体党员、干部接受了一场党章知识“大阅兵”。

(中共合江县委组织部 何小丽)

(责编:宋美琪、谢磊)

重要文章

京ICP备17014157号-1
版权所有 禁止复制